Жириновский назвал европолитиков трусами и посоветовал брать пример с русских

Россия
1108
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя проводимую Евросоюзом миграционную политику, назвал европейских политиков трусливыми и рафинированными, поставив в пример русских, сумевших в Сирии навести порядок.
Владимир Жириновский, НАТО, Европа, Россия, беженцы, политика

По мнению Жириновского, с мигрантами надо решать вопрос с позиции силы, однако у европейских политиков этого не получается по причине своей трусости.

"Они трусливые. С ними (беженцами - ред.) надо разговаривать жестко, яростно. Они очень рафинированные сегодня и привыкли жить в теплице. Как маленькая собачка, которую гладят", - заявил Жириновский.

Жириновский считает, что именно из-за победы России в Сирии и провалом миграционной политики Евросоюза альянс решил на общий Совет Россия - НАТО в Брюсселе и заслушать ее мнение об улучшении безопасности Европы и проведении внешней политики.

"Они (НАТО - ред.) убедились в том, что порядок в Сирии наводят русские. Беженцы покоряют Европу, а у русских тишина - они поняли, что проигрывают по глобальным направлениям", - добавил политик.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", отправившаяся с визитом в Турцию канцлер Германии Ангела Меркель будет пытаться достичь новых договоренностей о сдерживании Турцией беженцев на своих границах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+