Копенкина рассказала о мужчине, который содержит Анну Калашникову и является отцом ее сына

Шоу-бизнес
14092
Экс-супруга Прохора Шаляпина раскрыла подробности того, кто же содержит Анну Калашникову.
Шоу-бизнес, Россия, Анна Калашникова, Прохор Шаляпин, ДНК-тест, Лариса Копенкина

В эфире программы "Новые русские сенсации", кроме Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина, высказала свое мнение о произошедшем скандале с ДНК-тестом и экс-супруга певца, бизнесвумен Лариса Копенкина.

Она уже давно заявляла о том, что Прохор не является отцом сына Анны, поэтому результаты теста ее не удивили. Более того, она довольна тем, что все наконец-то стало известно, и Шаляпин сможет избежать неверных решений.

Копенкина также уверена, что все произошедшее – это результат действия принципа бумеранга. Когда-то Анна увела у нее Прохора, и теперь расплачивается за это.

"Жизнь – это бумеранг. Она увела и бумерангом получила. Я думаю, что к ней это все больше все вернулось и намного больней. Она будет отмываться всю жизнь", - заявила она.

Кроме того, Копенкина рассказала о том, что Анна является содержанкой очень обеспеченного мужчины. По ее словам, этому мужчине уже за шестьдесят, и у него есть семья.

Также Лариса высказала свои предположения на счет того, кто же может быть настоящим отцом годовалого Даниила.

"Предположения есть. Это тот, кто ее содержит", - заявила Копенкина.

К слову, Прохор Шаляпин в эфире программы также рассказал о том, что у Анны всегда было больше денег, чем у него.

"Но я это объяснял тем, что она очень много работает. Она с утра до вечера работает, в этом нет никаких сомнений. Она постоянно на телефоне. Она очень активная", - рассказал Шаляпин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+