Элина Камирен после расставания с Задойновым: "Саша может вернуться в "Дом-2", чтобы найти свою любовь"

Шоу-бизнес
5969
Экс-участница шоу "Дом-2" после расставания с отцом своей дочери Александром Задойновым рассказала о том, что он может вернуться в проект.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Дом-2, Элина Камирен, Александр Задойнов

32-летняя экс-участница шоу "Дом-2" Элина Камирен совсем недавно сообщила о том, что они с Александром Задойновым приняли решение расстаться. Покинув телешоу в декабре 2015 года, они начали самостоятельную жизнь за периметром, но  затем поняли, что романтических отношений между ними больше нет, и начали жить раздельно. Сейчас они поддерживают хорошие дружеские отношения и продолжают вместе воспитывать дочь.

"Хочу отметить, что Саша не бросал семью. Мы постоянно находимся на связи, он интересуется делами дочки, я регулярно высылаю ему фото Александры", - рассказала Элина в интервью журналу "Дом-2".

Камирен также призналась, что в ближайшее время она не планирует искать свою вторую половинку. Александр же сейчас также не состоит в новых отношениях, однако, по словам Элины, в будущем он может вернуться в шоу "Дом-2", чтобы попытаться найти свою любовь.

"Вполне возможно, что через какое-то время Саша опять станет участником "Дома-2"… Ему там по-настоящему комфортно. Если Задойнов найдет новую любовь, то я только порадуюсь за него", - призналась Камирен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+