Ольга Серябкина правдиво высказала свое мнение о новой солистке "Серебра"

Шоу-бизнес
4613
​Лидер группы "Серебро" Ольга Серябкина рассказала, что думает о Кате Кищук – новой солистке популярного трио. Серябкина подчеркнула, что ей нравится то рвение, с которым Кищук относится к работе, хотя близко девушки еще не знакомы.
группа серебро, катя кищук, шоу-бизнес, ольга серябкина, россия, дарья шашина

Серябкина уверена, что у группы все будет хорошо с новой солисткой, потому что у нее правильное отношение к делу. Когда пойдут первые гастроли, и девушки станут проводить больше времени вместе, Ольга уверена, что сможет поближе узнать Катю. "И еще скажу, чем она меня подкупила: своей любовью к нашей музыке", - говорит Серябкина.

По ее словам, Кищук сразу обратила на себя внимание, когда стала одной из десяти финалисток кастинга в "Серебро". Тем не менее, ни Ольга, ни еще одна солистка группы Полина Фаворская никак не могут свыкнуться с тем, что коллектив из-за проблем со здоровьем покинула Дарья Шашина.

"Признаться честно, для меня уход Даши — психологически непростой момент. Мы до мая работаем вместе, и, по большому счету, я с ней еще эмоционально не прощалась", - призналась Серябкина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+