Зверское убийство 6 человек в Самарской области: выжившая 7-летняя девочка находится в критическом состоянии

Россия
4752
​В ночь на 24 апреля в селе Ивашевка Самарской области было совершено страшное преступление. Сразу 6 человек, среди которых оказался бывший начальник МУ МВД России "Сызранское", полковник полиции Андрей Гошт, были зверски убиты.
россия, Андрей Гошт, полковник, сызрань, самарская область, убийство, происшествия, мвд

На месте убийства, в доме, принадлежащем родителям Гошта, была обнаружена выжившая девочка. 7-летняя Софья получила тяжелые травмы и была доставлена в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. В настоящее время врачи борются за ее жизнь.

Как стало известно, у девочки черепно-мозговая травма. Специально для нее вызвана санавиация нейрохирургии из Самары. Вскоре ее перевезут в детскую областную больницу, передает "Лайф".

По предварительной версии следствия, на дом Гошта и его семьи напали ради наживы. Кроме самого полицейского, были убиты его родители, брат с женой и племянница.

Как сообщалось ранее, жестокое убийство произошло в Бурятии. В населенном пункте Кяхта двое несовершеннолетних подросток зарезали военнослужащего-контрактника.

Трагедия случилась еще 16 марта около 3 часов ночи. Преступники встретили свою будущую жертву около закусочной. Из-за незначительного повода у троицы возник спор, который перерос в драку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+