Убитый Гошт имел госнаграды – подробности профессиональной деятельности чиновника

Россия
3221
Кровожадное разбойное нападение на экс-главу МУ МВД "Сызранское", которое повлекло смерть его и еще 5 человек, взято под контроль отдела по расследованию особо важных дел.
россия, рф, мвд, гошт, полковник, сызрань, самарская область, криминал, биография

"Российский диалог" предоставляет краткую профессиональную биографию погибшего полковника полиции Андрея Вильгельмовича Гошта.

Андрей Вильгельмович Гошт родился 19 ноября 1966 (не дожил до 50-летнего юбилея) в селе Подстепное Ребрихинского района Алтайского края. В 1991 году закончил Омскую высшую школу милиции по специальности "правоведение", получив высшее образование.

Сразу после окончания вуза начал нести службу в органах внутренних дел на должности участкового инспектора милиции. В дальнейшем пошел на карьерный рост и продолжил работать на руководящих должностях. Гошт неоднократно награждался государственными наградами.

Начиная с сентября 2011 года занимал должность начальника управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления МВД России по Тамбовской области.

После этого до 2015-го года занимал должность начальника МУ МВД "Сызранское".

Ранее "Российский диалог" писал, по странному стечению обстоятельств, сегодняшнее убийство бывшего руководителя сызранской полиции полковника Андрея Гошта стало не первым громким и трагичным событием с участием главенствующих в ведомстве людей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+