Молотки и куски арматуры использовали для убийства экс-главы МУ МВД РФ "Сызранское" полковника Андрея Гошта и его семьи

Россия
2386
Выяснились ужасные детали гибели бывшего главы полиции Сызрани Андрея Гошта и пятерых его родственников.
сызрань, андрей гошт, глава, полиция, мвд, убийство, россия, рф, криминал

Вбежавшие в дом его родителей преступники забивали людей молотками и обломками арматуры. К тому же, не исключено, что дом был заминирован. К слову, глава СК России Александр Бастрыкин отдал приказ передать следствие по делу в центраппарат ведомства.

Следствие на данный момент обдумывает разные варианты случившегося в селе Ивашевка под Сызранью, где обнаружили тела экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта и пятерых его родственников. Но жестокость, которая видна по следам насилия преступников над своими жертвами, свидетельствует о том, что есть место мести криминальных авторитетов, как сообщают сослуживцы мужчины.

Как стало известно, убийцы влетели в дом родителей Андрея Гошта, куда он прибыл со своей женой. Правоохранитель сопротивлялся, однако, скорее всего, силы были неравны. Всю семью забили молотками и обломками арматуры. В живых осталась только 7-летняя малышка. Ее на данный момент стараются спасти медики в реанимационном отделении одного из госпиталей. Коллеги Гошта полагают, что ему, скорее всего, начали мстить местные криминалитеты, потому что он, находясь в должности главы полиции Сызрани, серьезно потеснил их банды.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что стали известны имена убитых родственников Андрея Гошта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен-ТВ
Российский Диалогв Google+