Прохор Шаляпин сообщил о переходе на новый уровень отношений с Анной Калашниковой: пара помирилась после скандального случая с ДНК

Шоу-бизнес
12481
Не так давно Прохор Шаляпин и Анна Калашникова снова пришли на передачу Андрея Малахова "Пусть говорят". Артист выяснил жестокую правду: как удалось узнать, он не является биологическим отцом ребенка Калашниковой Даниила, до этого считая его своей "кровинушкой".
шаляпин, калашникова, днк-тест, днк, отцовство, пусть говорят, малахов, эфир, свадьба

Результаты ДНК удивили не только Прохора, но и всех тех, кто был в студии. Однако Анна заявляет, что экспертиза дала ложный результат и до сих пор говорит, что именно от Прохора она и родила.

Как стало известно из Instagram Калашниковой, они смогли все обсудить и помириться после случившегося. Девушка выложила совместное старое фото с певцом, на котором они вылгядят абсолютно счастливыми, и подписала: "Вселенная нам отмеряет исключительно те испытания, которые нам удастся пройти и стерпеть... Как бы это не было больно произносить... В мире ничего не случайно, так же как и не бывает случайных людей и случайных испытаний.. Люди, причиняющие нам зло из собственной корысти, также не случайны... Существует лишь наша искренность, доверчивость, наивность и вера в порядочность других... Особенно, когда вся ваша жизнь под прицелом... Чтобы попасть на другой уровень стоит пройти через все страдания и потрясения... Это делает нас сильнее... и выше... Вот только ГДЕ найти в себе силы?".

Шаляпин также выложил совместное фото с девушкой. Но официально пара никак не комментирует свое примирение.

виНапомним, ранее "Российский диалог" во всех деталях описывал происходящее на шоу Малахова: ДНК-скандал с отцовством Шаляпина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+