Благие намерения "Ревизорро" не понравились гостям кафе в Ростове: на журналистов бросились с кулаками

Шоу-бизнес
1480
В воскресенье, 24 апреля, стало известно о неприятном инциденте, который произошел со съемочной группой программы "Ревизорро".
культура, россия, ростов, ревизорро, тв, нападение на съемочную группу

В кафе Ростова-на-Дону, где снимался очередной выпуск передачи, на группу напали подвыпившие посетители.

Журналисты приехали в увеселительное заведение на Левом берегу Дона около девяти десяти часов вечера, чтобы проверить санитарное состояние кухни и столиков, за которыми сидят посетители.

Их действия не понравились гостям, которые к этому времени находились "под градусом". Они постарались выдворить журналистов с территории кафе. По словам очевидцев, инцидент чуть было не перерос в драку.

Попытки ведущей Ольги Романовской объяснить посетителям, что они сами заинтересованы в соблюдении чистоты, не повлияли на ситуацию. Ростовчане были агрессивно настроены, поэтому сотрудники кафе были вынуждены вызвать полицию.

Сообщается, что представители медиа написали заявление по факту нападения, правоохранительные органы его приняли, начата проверка.

Ранее "Российский диалог" писал, пара из Челябинская, которая отмечала в одном из местных ресторанов свадьбу, написала жалобу на съемочную группу программы "Ревизорро".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+