Сызранскому экс-главе ГУ МВД мстили криминалитеты: блогеры рассказали о причастности Гошта к криминальному миру

Россия
8331
Появилась новая версия, согласно которой убийство работника правоохранительных органов и его родных - это месть криминалитетов.
сызрань, россия, рф, криминал, убийство, гошт

В блогах рассказывают о том, что у погибшего экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта оказалось прошлое, связанное со скандалом. В 2013-2015 годах он находился в должности главы муниципального управления МВД России "Сызранское", а потом его повысили и перевели в областное ГУ МВД. Пришедший вместо него глава сызранской полиции Сергей Гудилин умер в ДТП зимой 2016 года.

Гошта перевели на пост замглавы штаба ГУ МВД по Самарской области летом 2016 года. От одного источника появились сведения, что при Гоште в Сызрани велись военные действия, участниками которых была полиция, правонарушители и даже мирные граждане.

В выложенном посте указано, что якобы в начале июня неизвестные набросились на местных полицейских. Конфликт сняли на видео. На кадрах было заметно, как мужчины изначально грубо отвечают полицейским, а потом и вовсе начинают сопротивляться.

Как сообщает блогер, 29 июня полицейские организовали операцию в ответ. Полицейские якобы прошлись по наиболее злачным городским местам. В ходе операции они изъяли 47 млн рублей, 340 тыс. долларов, золото, оружие, более 80 литров алкоголя. Как стало известно, полицейские нанесли удар по некоторым криминалитетам.

Более того, появилась неофициальная информация о ссоре Гошта и сызранских бизнесменов по причине незаконного строительства торговых точек и заведений.

Однако блогер, желающий остаться анонимным, рассказал журналистам, что бывший глава полиции сам имел связь с криминальным миром. Якобы дом, в котором его убили, строили местные олигархи, "забравшие в городе все подряды и плевавшие на закон". Источник, к тому же, сказал, что при Гоште работники ДПС не останавливали конкретных людей за нарушенные ПДД, а если случалось недоразумение, то Гошт сам вмешивался в инцидент.

"При нем в городе произошел расцвет наркоторговли и этнической ОПГ", - отметил аноним.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что стало известно, каким образом убивали Гошта и его семью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен-ТВ
Российский Диалогв Google+