Наташа Королева и ее сестра рассказали подробности семейной драмы

Шоу-бизнес
7936
​Популярная певица Наташа Королева рассказала о своей семейной драме, которая была известна далеко не всем. Как оказалось, Королева и ее родственники в течение 11 лет боролись за жизнь племянника певицы – Вовы.
Наталья Королева, общество, дети, шоу-бизнес, дцп, аутизм, россия

Популярная певица Наташа Королева рассказала о своей семейной драме, которая была известна далеко не всем. Как оказалось, Королева и ее родственники в течение 11 лет боролись за жизнь племянника певицы – Вовы. Мальчик страдал ДЦП, поэтому его матери, Ирине, сестре Наташи, пришлось прервать свою карьеру (она выступала в начале 90-х под псевдонимом Руся) и полностью посвятить себя ребенку.

Через некоторое время Вова с родителями перебрался в Канаду. Ирина и ее муж, композитор Константин Осауленко, посчитали, что смогут там заработать денег на лечение сына.

"Врачи нам говорили, что у него нарушены все функции, и когда он начнет взрослеть, природа просто убьет его", - вспоминает Ирина. Однако родители не смирились с таким диагнозом. Тем не менее, врачи оказались правы.

Королева вспоминает, что новость о смерти Вовы застала ее во время концерта в Канаде. "Мне звонят из Киева и говорят: "Наташа, Вовы больше нет". Мало того, что мне надо выйти после этого на сцену, надо еще сказать матери, что ее сын умер…", - говорит она.

Ирина долгое время приходила в себя после трагедии, а затем по совету собственной матери родила еще одного сына. Но судьба и тут поиздевалась над четой Осауленко – их второй ребенок Матвей страдает аутизмом. Сейчас мальчику уже 12 лет.

"Родителям таких детей можно только посочувствовать, я знаю это по себе", - говорит Ирина Осауленко.

Несмотря на все трудности, она рискнула стать мамой в третий раз. На этот раз у Ирины и Константина родилась абсолютно здоровая девочка Соня, которой сейчас уже 10 лет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+