Брат Андрея Гошта первым нашел тела семьи и самого экс-главы МУ МВД "Сызранское": мужчина рассказал о том, что увидел

Россия
3916
Евгений Гошт оказался первым, кто нашел тела родных в доме в селе Ивашевка.
сызрань, убийство, начальник, гошт, криминал, мвд, россия, рф, самара

Евгений пришел домой с ночной смены с местного нефтеперерабатывающего завода, где он служит водителем, примерно в 07:40.

Вот как рассказывает первый очевидец кровавой расправы над семьей:

"Открываю дверь, вхожу - в прихожей грязно. Дверь в спальню родителей была распахнута, захожу - мама с мамой лежат в луже крови, - передает Евгений полицейским. - Их убили прямо на месте, где они спали, во сне и убили. Иду дальше - в другой комнате Андрей и супруга его. У Андрея вся спина была побита, он так на животе и остался лежать. Побежал наверх, там мои супруга и племянница ночевали, и доченька моя. Дочь была вся распухшая от ударов. Битами их избивали, скорее всего, или арматурами какими-то. Никакого оружия там я не увидел. Я тут же бросился к соседям "скорую" вызвать и полицейских. У нас на доме есть камеры видеонаблюдения, их все побили".

Евгений утверждает, что скорая помощь прибыла на место спустя полчаса. Его 7-летнюю дочь Софью привезли в реанимационное отделение. Девочка впала в кому после травмы черепа. Ее собираются на вертолете санавиации перевезти в детскую облабольницу в Самаре.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что Андрей Гошт был связан с криминалитетом, как сообщают местные жители.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+