Хинштейн уверен, что убийство 6 человек в Сызрани будет раскрыто – новые детали

Россия
4017
Зампред думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн сообщил подробности убийства экс-главы полиции Сызрани и его семьи в доме под Саратовом.
россия, рф, мвд, гошт, полковник, сызрань, самарская область, криминал, хиштейн, детали, уверен в раскрытии преступления

Как пишет "Российский диалог", ссылаясь на "Твиттер" представителя Госдумы, убийц было не меньше трех и, вероятнее всего, эти действия происходили на почве мести.

Хинштейн отметил, "преступники шли именно убивать". При этом в доме обнаружен муляж взрывного устройства, но, похоже, это попытка вывести на ложный след, добавил депутат.

Он выразил уверенность, что это убийство будет раскрыто. "Уверен, что это беспрецедентное преступление будет раскрыто", - пишет политик в микроблоге. Однако подписчики не очень воодушевлены обнаружением убийц, ведь это не вернет жизни погибшим людям.

"Ситуация напоминает Кущевку, тем более, что Сызрань — очень криминальный район", — добавил он, высказывая свое мнение о регионе.

Ранее "Российский диалог" писал, в блогах рассказывают о том, что у погибшего экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта оказалось прошлое, связанное со скандалом. В 2013-2015 годах он находился в должности главы муниципального управления МВД России "Сызранское", а потом его повысили и перевели в областное ГУ МВД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+