Подробности жуткой аварии в Омске: в гибели трех женщин и годовалого ребенка виноват стритрейсер

Россия
7578
​Страшное ДТП в Омске, которое унесло жизни 4 человек, произошло по вине стритрейсера. Напомним, ранее стало известно, что автомобиль превысил допустимую скорость, водитель не справился с управлением на мокрой дороге, в результате чего "Тойота" врезалась в виадук.
омск, дтп, происшествия, стритрейсер, россия, заозерная улица, виадук

Как сообщалось ранее, трагедия произошла на улице Заозерной. Выяснилось, что виновник аварии, Алексей Л., является большим любителем уличных гонок. Однако на этот раз он не смог показать свой высокий класс вождения, что и привело к смертельному ДТП.

Изначально сообщалось, что в виадук въехал "Ниссан", теперь появилась информация, что бетонную лестницу зацепила "Тойота". Последствия оказались плачевными – на месте погибли 4 человека (три женщины и годовалая девочка), которые находились в салоне на заднем сидении. Водитель и еще одна пассажирка иномарки выжили и были доставлены в больницу с тяжелыми травмами.

Как сообщалось ранее, 18 апреля в Омской области произошли сразу три крупные аварии. Сообщается о пострадавших, погибших нет.

Несколько аварий произошли на разных участках Черлакского тракта. При чем в первом случае столкнулись сразу 14 автомобилей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+