Командир "Азова": радикал Краснов "контактировал с российскими спецслужбами по заданию украинской разведки"

Украина
916
Радикал из националистического полка "Азов" Станислав Краснов действительно "контактировал с российскими спецслужбами". Однако делал он это по заданию украинской внешней разведки.
краснов, сбу, азов, шпион, агент, российские спецслужбы, украинская разведка

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на слова народного депутата Украина, командира полка "Азов" Андрея Белецкого.

По его словам, подозреваемый "в сотрудничестве с российскими спецслужбами" является агентом украинской внешней разведки. 

Отметим, по мнению сотрудников Службы безопасности Украины, лидер националистической организации "Крым-Азов" Станислав Краснов был "завербован" российскими силовиками одновременно с началом так называемой антитеррористической операции на Донбассе.

Его подозреваю в том, что он якобы передавал в оборонное российское ведомство информацию о передвижении украинских военнослужащих на востоке Украины. 

Напомним, в СБУ утверждают, что им известно с какой целью задержанный глава Гражданского корпуса "Крым" Станислав Краснов встречался с куратором РФ в Белоруссии.

"Полковник Ткачук, глава аппарата СБУ не все мог сказать. Если мы говорим о том, что гражданин Украины, имеющий отношение к батальону "Азов", находился в Белоруссии и встречался с куратором спецслужб РФ, то мы знаем, с кем он встречался", - заявили в СБУ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+