BBC нашла доказательства катастрофы МН17 от ракеты, выпущенной из украинского истребителя

Мир
2874
В эфире телеканала ВВС во вторник, 3 мая, выйдет фильм-расследование, доказывающий российскую версию катастрофы малазийского "Боинга", сбитого истребителем военно-воздушных сил Украины.
малазийский боинг, Украина, ВВС, истребитель, катастрофа, расследование

Как пишет британское издание Sunday Express, в фильме ВВС будут показаны доказательства катастрофы пассажирского лайнера вследствие выпущенной по нему ракеты из украинского истребителя. Журналистам телекомпании удалось разыскать нескольких свидетелей катастрофы, подтверждающих присутствие в воздухе двух истребителей ВВС Украины в небе над местом катастрофы малазийского "Боинга" 17 июля 2014 года.

“Мы слышали взрыв. Сначала мы видели два самолёта, когда прогремел взрыв, второй самолёт развернулся и улетел обратно”, – рассказывает Наталья Беронина, один из найденных журналистами телеканала свидетелей катастрофы лайнера.

Журналисты взяли за основу и раздобытую информацию российскими коллегами о пилоте того самого истребителя Владиславе Волошине, хотя летчик отрицал обвинения в свой адрес.

Параллельно ВВС поработало и над доказательствами еще одной версии - малазийский "Боинг" мог быть взорван в воздухе, а бомбу на борт лайнера мог занести агент ЦРУ.

“В операцию были вовлечены как агенты ЦРУ, так и голландские службы безопасности. Взрывчатку заложили в аэропорту в Голландии", - заявил в интервью изданию частный детектив Сергей Соколов.

Фильм выйдет в эфир на британском канале ВВС во вторник, 3 мая, в 21:00 по московскому времени.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+