Расставшиеся Камирен и Задойнов появились вместе на ТВ

Шоу-бизнес
4750
Экс-участники реалити-шоу "Дом-2" Элина Камирен и Александр Задойнов, заявившие о своем расставании буквально через несколько месяцев после принятия решения об уходе с проекта, неожиданно появились вместе в программе "Прямой эфир".
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Прямой эфир, Дом-2, Элина Камирен, Александр Задойнов

На своей странице в социальной сети Камирен заявила, что ее совместное появление на ТВ с Задойновым не является намеком на возобновление их отношений, а сценарий передачи с их участием был заранее продуман. Экс-участница "Дом-2" заявила, что со своим бывшим в "Прямом эфире" всего лишь сыграла на телевизионного зрителя, дабы придать их громкой истории расставания еще больше красок.

"Я была заносчивой богатейкой, а Сашка безответственный нищеброд", - написала она на своей страницы в социальной сети Вконтакте. 

Примечательно, что расставшиеся Камирен и Задойнов сразу же после "Прямого эфира" направились в один из столичных ресторанов, где совместно поужинали.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Камирен после расставания с Задойновым предложила ему полную свободу действий и разрешила вернуться на "Дом-2".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+