Крищенко об увольнении полицейского за российский флаг и значок "Беркута": мне не важно, что он думал, такому человеку не место в полиции

Украина
1534
Андрей Крищенко, начальник столичной полиции, сообщил, что правоохранитель, повесивший в своем автомобиле российский флаг и шеврон "Беркута", уволен из органов.
Андрей Крищенко, Киев, полиция, Украина, увольнение, полицейский, флаг, Беркут

Глава киевской полиции на своей странице в Facebook написал: "Сегодня мне не важно, что думал этот человек, делая такой шаг, важно, что своим поступком он бросил тень на всех своих братьев-полицейских, на весь гарнизон Киевсской полиции". Он также выразил уверенность в том, что такому человеку, который может одним действием перечеркнуть многомесячные усилия целого коллектива, не место в правоохранительных органах.

Крищено сообщил, что уже подписал приказ о его увольнении. Он также обратил внимание на то, что по факту произошедшего проводится служебная проверка. Все полученные материалы будут переданы в СБУ и прокуратуру.

Большинство пользователей соцсетей выступило в поддержку такого решения Крищенко, а также отметили, что не сомневались в начальнике столичной полиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+