Татьяна Шмелева и Ксения Слащева покинули проект "Холостяк" из-за близости Воробьева с Аллой Бергер

Шоу-бизнес
3041
На проекте всегда было место ревности: несколько девушек борются за сердце одного мужчины, и все участницы видят друг в друге соперниц. В последнем выпуске две девушки решили покинуть шоу из-за отношений холостяка с другой.
шоу, холостяк, алексей воробьев, проект, участницы, татьяна шмелева, ксения слащева, алла бергер, близость, шоу-бизнес, новость

Одна из участниц, Алла Бергер, провела ночь с Алексеем Воробьевым. Девушка решила позвать певца на тайное свидание и в итоге не пришла ночевать на виллу. Другие участницы не могли этого не заметить. Естественно, данный факт смутил очень многих. Девушки начали ревновать, так как почти каждая считала, что именно она больше всех нравится Алексею.

Проект покинули двое участниц - Татьяна Шмелева и Ксения Слащева.

Алексея возмутила фраза Татьяны. Девушка заявила, что она не испытывает к холостяку каких-то особенных чувств, поэтому не уверена в своем желании остаться на шоу. Возможно, таким образом Татьяна хотела привлечь к себе внимание. После этого Воробьев решил отправить девушку домой, так как не видел смысла оставлять ее на проекте.

Также во время церемонии роз произошел еще один неожиданный случай. Алексей решил вручить цветок Ксении Слащевой, но девушка от него отказалась. Причиной послужила та же ревность: по мнению Ксюши, Воробьев поддерживает романтические отношения с другими участницами, а она до сих пор остается для него лишь другом. Слащева не стала устраивать скандалы, попрощалась со всеми и пообещала не разрывать связь с другими участницами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+