Знакомые об учительнице, совратившей школьника: Ангелина хорошая мать и приличная девушка, но видно, как она изменилась

Новости 18+
14762
​О прошлом 28-летней учительницы Ангелины из Волжского, которая стала фигуранткой скандала из-за связи с 15-летним школьником, рассказали ее знакомые.
Волжский, Волгоградская область, учительница, совращение, дети, ученик

Сообщается, что девушка закончила местный педагогический университет, после чего пошла работать официанткой. Через некоторое время она бросила работу, уйдя в декрет. После этого она устроилась на должность логопеда в детсаду и родила второго ребенка.

Анастасия Балашова, знакомая учительницы, рассказала, что Ангелина всегда выглядела как приличная девушка. При этом она добавила: "А сейчас мы встречаемся иногда, живем неподалеку друг от друга, видно, как она изменилась. Всегда яркие наряды, то выбрито что-то на голове, то татуировка. Но мама Ангелина хорошая, за детьми своими смотрит".

В детсаду, где работала подозреваемая, ее почти не помнят, потому что она постоянно была в декрете.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что в Волжском в отношении 28-летней учительницы, которую заставили написать заявление на увольнение, открыто уголовно дело по двум статьям за интимную связь с 15-летним школьником. О произошедшем узнала мать юноши, которая обнаружила переписку влюбленных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+