Беременная Наталья Водянова призналась, что из-за детей она начала раньше стареть

Шоу-бизнес
2916
Беременная пятым ребенком супермодель Наталья Водянова опубликовала новое фото со своей дочерью Невой и призналась, что из-за детей на ее лице раньше времени начали появляться морщины.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Наталья Водянова, Антуан Арно

34-летняя супермодель Наталья Водянова совсем скоро станет мамой в пятый раз. Она подарит второго ребенка своему возлюбленному, миллионеру Антуану Арно.

Наталья довольно редко заговаривает о своем интересном положении, стараясь его не афишировать, и не публикует в соцсетях фото с округлившимся животиком. Однако в своем Instagram она иногда размышляет о материнстве.

На днях Водянова опубликовала в блоге фото со своей десятилетней дочкой Невой. На снимке модель расчесывает девочке волосы. В подписи к фото она рассказала о любви к детям, а также отметила, что из-за них она начала раньше стареть.

"Первой кормящей и заботящейся о своём ребёнке мамой считается наш дальний предок, утконосый динозавр Майазавра. 75 миллионов лет спустя любовь к нашим "динозаврикам" не так уж сильно изменилась, и они все ещё заставляют нас раньше времени обзаводиться морщинками", - подписала фото Наталья, используя хештеги "детимоевсе" и "первобытнаялюбовь".

Напомним, от брака с Джастином Портманом у Натальи есть трое детей: восьмилетний Виктор, десятилетняя Нева и 14-летний Лукас. В отношениях с Антуаном Арно модель полтора года назад родила сына Максима. Сейчас Водянова вместе с детьми и возлюбленным живет в Париже.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+