Беременная Айза Анохина показала округлившийся животик, опубликовав откровенное фото в бикини

Новости 18+
1877
Экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина беременна вторым ребенком. В своем блоге она публикует фото, демонстрируя округлившийся животик. В том числе, Айза показывает и фото в бикини, поражая подписчиков своей стройной фигурой.
Шоу-бизнес, Россия, Инстаграм, Instagram, Айза Анохина, Гуф, Дмитрий Анохин

Экс-супруга рэпера Гуфа, 31-летняя Айза Анохина, совсем недавно призналась, что скоро станет мамой во второй раз. Сейчас она находится на четвертом месяце беременности и мечтает подарить своему супругу Дмитрию дочь.

В своем Instagram Айза регулярно публикует новые фото, уже не скрывая округлившийся животик. Более того, на днях она показала своим поклонникам фото, на котором позирует в бикини.

"Аееее))) пляжный сезон открыт))) я счастливый толстяк, который просидел в океане 3 часа)) тут я пыталась заснять себя супер секси", - подписала фото Анохина.

Поклонники Айзы восхитились тем, как ей удается оставаться стройной, и отметили, что беременность ее очень преобразила.

"Самая красивая фигура для женщины!", "Красавица, тебе так идет беременность, богиня Айза!", "Вот это фигура! Я с животом была хрюшкой))", "Да где ты толстяк? Все как надо!))", "Секси Пузико, секси Ай", "Такой животик аккуратный!!", "Безумно красивая! отдыхай и ни о чем не переживай!", - написали они в комментариях.

К слову, как признается своим подписчикам Айза, она уже мечтает о том, как после родов вновь начнет заниматься спортом и будет приводить себя в порядок. Впрочем, Анохина также отмечает, что сейчас она очень счастлива, и продолжает любить себя такой, какая она есть.

Напомним, Айза и Гуф сыграли свадьбу в 2008 году. Через два года у пары родился сын Сэм. Развелись супруги в 2013 году. За Дмитрия Анохина Айза вышла замуж в октябре 2015 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+