"Мы примем меры": постпредство России рассказало о "твердом подходе" НАТО к безопасности в Черном море

Мир
1409
НАТО старается организовать линию противостояния в Черном море, что идет вразрез с интересами государств региона, РФ будет принимать нужные меры для того, чтобы противодействовать очередным угрозам.
нато, россия, рф, политика, сша, америка, штаты, постпредство

Такая информация стала известна от постпредства России при НАТО в ответ на информацию, озвученную замгенсека альянса Александром Вершбоу.

Во время своей речи в Софии 22 апреля, Вершбоу рассказал о "твердом подходе" НАТО к безопасности в Черном море.

"Так называемый твердый подход НАТО к безопасности в Черном море - не что иное, как желание построить новейшую линию противостояния в черноморском регионе, прикрываясь несуществующей "угрозой со стороны России". Все данные факты идут вразрез с основными интересами государств Черного моря, включая представителей НАТО. Данное решение - не наше. НАТО обязана знать, что российская сторона сделает все возможное во избежание появляющихся угроз", - передает постпредство в профиле в Twitter.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что США пошли на усиление присутствия в Черноморском регионе: на авиационную базу Румынии для участия в учениях перебросили два F-22.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+