Хинштейн: Использование арматуры во время убийства - черта самарских бандгруппировок

Россия
907
Депутат отмечает, что это почерк, свидетельствующий о нападении представителей криминального мира.
хинштейн, россия, рф, самара, убийство, криминал, смерть

Использование частей арматуры во время нападения - это специфика Самарской области.

Такую информацию, рассказывая об убийстве сотрудника полиции и его родственников в Сызрани, рассказал замглавы комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн.

"Дело в том, что существует специфика самарского региона. Я, как депутат, который представляет данную местность, к несчастью, отлично знаю об этом факте. В течение долгого времени представители организованных бандформирований Самарской области пользуются арматурой, прутьями из железа для нанесения тяжких телесных повреждений, травм и убийств", - рассказывает он.

"Если рассказывать о придании данным поступкам какого-либо почерка, то скорее это почерк, не говорящий о случайности или о том, что какие-либо преступники всего лишь вбежали с целью грабежа, а наоборот, увести в сторону от того факта, что работало некое организованное бандсообщество именно с самарской спецификой", - также дополнил свою мысль чиновник.

"Российский диалог" ранее рассказывал о том, что МВД объявило вознаграждение тем, кто поможет найти убийц 6 человек в Сызрани.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+