Тимати заставил Игоря Николаева жениться на Юлии Мазур

Шоу-бизнес
1419
У скандального рэпера вышел новый клип. Как и обещалось, в нем снялся известный российский певец Игорь Николаев.
тимати, рэпер, игорь николаев, певец, клип, участие, съемки, актеры, юлия мазур, свадьба, мага, видео, шоу-бизнес, новости

Тимати порадовал поклонников новой видеоработой. Клип снят на песню "Мага".

Режиссировал работу Павел Худяков, который уже неоднократно сотрудничал с Тимати и другими звездами российского шоу-бизнеса. Видео снято на кавказскую тематику. Собственно, в этом крае и происходят события клипа - пышная свадьба. В роли жениха в клипе снялся Игорь Николаев.

Тимати отметил, что известный российский певец, автор запомнившегося народу хита "Выпьем за любовь", не сразу согласился на предложение поучаствовать в видео. Но рэпер предлагал сотрудничество несколько раз, и в итоге Николаев "сдался". Тимати отметил, что Игорь великолепно справился со своей ролью. Невестой Николаева стала актриса Юлия Мазур. 

Главным героем клипа является организатор свадьбы, который носит прозвище "Мага". Торжество начинается с множества забавных случаев, заканчивается пьянкой и "трэшем".

Песня "Мага" будет представлена в новом альбоме Тимати, выход которого запланирован в этом году. Сейчас на счету рэпера пять альбомов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+