Врачи поставили Филиппу Киркорову неутешительный диагноз: певец может лишиться голоса

Шоу-бизнес
12782
Во время гастролей Киркорова начали мучить боли в горле, он обратился к врачам и услышал неутешительный диагноз.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Филипп Киркоров, Евровидение-2016

48-летний Филипп Киркоров последний месяц гастролировал по стране со своим новым шоу "Я". Тяжелый график работы, включающий в себя многочисленные переезды и концерты, давался певцу нелегко.

Так, за несколько часов до концерта в Риге Филипп почувствовал себя нехорошо. Его начали мучить острые боли в горле и  кашель, а голос стал хриплым.

Киркоров не стал медлить и сразу отправился к врачам. После осмотра певец услышал неутешительный диагноз: у него хронический бронхит, а на связках образовались отеки из-за сильных нагрузок на голосовой аппарат.

Певец признался, что совсем недавно серьезно болел и как всегда не долечился, и, по всей видимости, это ухудшило ситуацию.

Врач предупредил Киркорова, что он может потерять голос, если и дальше будет работать в таком тяжелом графике, и посоветовал ему некоторое время отдохнуть.

К слову, несколько дней назад певец закончил первую часть премьерного тура своего шоу и продолжит его только после "Евровидения". Теперь у него появилась возможность дать отдых своему голосовому аппарату, и он решил ею воспользоваться, устроив себе отпуск и улетев в Париж. Фото с путешествия Филипп опубликовал в своем Instagram.

"Устроил себе парижские каникулы после горячих турово-премьерных недель!)", - подписал снимок певец.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НТВ
Российский Диалогв Google+