С шинами, мусорными баками и палатками: как в Одессе требуют отставки мэра Труханова

Украина
1052
Одесские протестующие продолжают требовать у мэра города Геннадия Труханова уйти в отставку. На данный момент вход в городскую администрацию заблокирован.
новости украины, новости одессы, антитрухановский майдан, одесса без труханова, разгром палаточного городка

Пикет под названием "Одесса без Труханова" ("АнтиТрухановский Майдан") продолжается уже несколько дней. Собравшиеся у мэрии требуют отставки Геннадия Труханова, а также выступают за проведение прозрачных выборов и против застройки города и уничтожения зеленых зон. Среди протестующих - участники Евромайдана и предприниматели. 

Напомним, что в ночь на 26 апреля на жителей палаточного городка под Одесской ОГА напали неизвестные. Их избили, а имущество уничтожили. По словам активиста Сергея Гуцалюка, имущество принадлежит КП "Горзелентрест". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Даже после погрома палаточного городка протестующие не собираются расходится. Они заблокировали вход в здание администрации мусорными баками и шинами.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что радикалы в Одессе сожгли георгиевские ленточки и устроили массовое побоище у Дома профсоюзов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+