"Это же не страница Прохора": Анна Калашникова продолжает "пиариться", делая репосты с фейковой страницы Шаляпина

Шоу-бизнес
4264
Отношения модели и певца сразу привлекли внимание общественности и прессы, ведь Калашникова увела Шаляпина у его жены, Ларисы Копенкиной. Потом оказалось, что девушка сделала это обманным путем.
анна калашникова, модель, прохор шаляпин, певец, свадьба, скандал, днк, тест, инстаграм, фото, репост, фейк, поклонники, комментарии, стихи, пушкин, онегин, шоу-бизнес, новости

Прохор принял решение жениться на Анне после того, как она родила ему сына. Но потом выяснилось, что маленький Даниил появился на свет от другого мужчины. 

Общественность была шокирована обманом Калашниковой. Многие осуждали девушку и жалели Прохора, который год воспитывал чужого ребенка. Сам Шаляпин в итоге принял решение отменить свадьбу. По словам певца, он не может простить невесте такой подлый обман. Прохор согласен стать крестным маленького Даниила, но воспитывать чужого ребенка он не собирается.

Анна Калашникова же продолжает уверять общественность, что свадьба состоится. Недавно в ее официальном аккаунте в "Инстаграме" появилось фото с Шаляпиным, где они позируют в свадебных нарядах. Снимок является репостом со страницы Прохора. Но внимательные подписчики отметили, что это не настоящий аккаунт певца, а просто "фейк". Последовали комментарии: "Это же не страница Прохора", "обманщица и есть обманщица", "у Прохора другая страница" и подобные.

Сама Калашникова сопроводила фото отрывком из романа в стихах Александра Сергеевича Пушкина "Евгений Онегин". Она процитировала письмо Татьяны к Онегину. Многие подписчики сочли это нагнетанием драматизма и продолжением пиара.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+