Иван Межанский может оказаться за решеткой: подруга актера сообщила, что он ее избивал и собирался изнасиловать

Шоу-бизнес
1620
Актер, который прославился ролью в сериале "Особый случай", скоро вынужден будет прийти на допрос. Его знакомая, Тамара Л., сообщила, что Межанский собирался ее изнасиловать.
иван межанский, актер, сериалы, подруга, тамара л., полиция, подозрение, побои, изнасилование, происшествия, криминал, шоу-бизнес, новости

Подруга актера обратилась с заявлением в полицию. По словам девушки, Межанский хотел ее изнасиловать в квартире, которая находится на Большой Марфинской улице.

От Тамары Л. поступил звонок в службу 02. По телефону она сообщила сотрудникам правоохранительных органов, что актер наносит ей побои и пытается изнасиловать. Немного позже она уже пришла в отделение, чтобы написать заявление на Межанского.

По словам девушки, она была дома в компании Ивана. Молодой актер внезапно повалил ее на пол и начал домогаться, пытаясь изнасиловать. Также она добавила, что Межанский избивал ее, чтобы она не сопротивлялась.

В скором времени актеру придется отвечать на вопросы следователей по поводу случившегося инцидента и сопутствующего заявления от Тамары Л.

Актер родился 13 декабря 1990 года. В 2012 году закончил РАТИ-ГИТИС. Иван запомнился зрителям после роли в сериале "Особый случай", где сыграл хакера.  Кроме сериалов и кино, Межанский часто принимает участие в театральных постановках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+