Азербайджанский Тертер обстрелян армией Карабаха из систем залпового огня

Военное обозрение
1440
В ночь на вторник, 26 апреля, подразделения армии самопровозглашенной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) обстреляли из минометов, а также реактивных систем залпового огня (РСЗО) БМ-21 город Тертер, находящийся на линии соприкосновения со стороны Азербайджана.
нагорный карабах, армения, азербайджан, конфликт,  26.04.16, обстрелы, рсзо, сводка

Об этом "Российский диалог" сообщает, ссылаясь на пресс-службу Министерства обороны Азербайджана. В ведомстве заявили про обстрел города и прилегающей к нему территории.

По словам азербайджанской стороны, они отвечали на огонь противника, но территории, где находятся мирные жители, не пострадали.

"Вооруженные силы Азербайджана, учитывая оперативную обстановку, нанесли адекватный ответный удар лишь по военным объектам противника", — утверждается в сообщении Минобороны.

В то же время Минобороны Карабаха сообщило о нарушениях перемирия со стороны Азербайджана. Там добавили, что азербайджанская сторона намеренно нагнетает ситуацию на линии соприкосновения.

Ранее "Российский диалог" писал, что Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) зафиксировало более 120 нарушений режима прекращения огня Азербайджаном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+