Прохор Шаляпин особо не переживает по поводу отмены свадьбы: певец развлекается с Леной Лениной

Шоу-бизнес
9106
Шаляпин отменил свадьбу с невестой после того, как узнал, что она его обманула. Анна Калашникова родила ребенка от другого мужчины.
прохор шаляпин, певец, лена ленина, писательница, встреча, ресторан, москва, королек, анна калашникова, шоу-бизнес, новости

Прохору не везет в отношениях. Сначала он разорвал брак с бизнесвумен Ларисой Копенкиной ради молодой девушки, которая от него забеременела. С супругой Шаляпин расстался не на очень хорошей ноте. Копенкина не смогла простить предательства и подала на развод.

Потом оказалось, что Анна Калашникова обманула певца. ДНК-тест показал, что маленький Даниил не является сыном Шаляпина. Исполнитель долго не думал и принял решение отменить свадьбу. Он не собирается воспитывать чужого ребенка и жить с обманщицей.

Сейчас Прохор, видимо, не особо переживает по поводу неудавшихся отношений. Он часто появляется на светских мероприятиях в компании разных девушек. Недавно Шаляпин выложил фото в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". На снимке певец запечатлен в обнимку с известной писательницей Леной Лениной. Звезды проводили время в одном из лучших ресторанов Москвы.

В посте под фото Шаляпин сообщил, что встретил Ленину после долгих путешествий.

Многие поклонники оценили фото, пожелав Прохору и Лене хорошо провести время. Но нашлись и такие, кто раскритиковал снимок, заявив, что он тщательно отретуширован. Один из пользователей соцсети назвал пару советскими резиновыми куклами.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Лариса Копенкина не собирается принимать Шаляпина обратно. Бизнесвумен рассказала, что у нее уже есть любимый человек и она не хочет даже слышать об отношениях с Прохором.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+