В "Правом секторе" рассказали, каким образом собирались совершить переворот в России

Украина
1933
Радикалы "Правого сектора" поспешили прокомментировать свои планы устроить "государственный переворот" в России, в чем их накануне обвинил Генпрокурор РФ Юрий Чайка.
новости украины, новости россии, правый сектор, артем скоропадский, государственный переворот

В "Правом секторе" (группировка признана на территории РФ экстремистской - ред.) решили отшутиться, комментируя слова Генерального прокурора РФ Юрия Чайки относительно планов радикалов устроить государственный переворот в России.

Пресс-секретарь организации Артем Скоропадский в свою очередь заявил, что "Правый сектор" планировал совершить госпереворот в РФ через "Спортлото".

Журналистам Скоропадский сообщил, что на самом деле организация не планировала никаких диверсий на территории России. Кроме того, как отметил пресс-секретарь "Правого сектора", у радикалов много дел и на Украине. В соседней России они не планируют устраивать беспорядки, так как "дорожат своими немногочисленными сторонниками".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, как в Одессе "Правый сектор" разогнали слезоточивым газом за попытку взять штурмом посольство РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+