Ради Пелагеи Иван Телегин бросил супругу и новорожденного сына

Шоу-бизнес
8096
Ради певицы хоккеист развелся с супругой спустя всего два месяца после рождения сына.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Голос. Дети-3, Пелагея, Иван Телегин, хоккей

Сегодня стало известно, что 29-летняя певица и наставница в шоу "Голос. Дети" Пелагея состоит в отношениях с 24-летним хоккеистом клуба ЦСКА Иваном Телегиным.

Свою личную жизнь Пелагея старается не афишировать, поэтому о ее новом романе долгое время знали только самые близкие.

Как удалось разузнать журналистам, еще совсем недавно Иван состоял в браке, и в феврале этого года супруга Евгения подарила ему сына Марка. А уже через два месяца после рождения малыша хоккеист объявил о разводе. Сообщается, что решение о расставании с супругой Иван принял ради своей новой возлюбленной Пелагеи.

К слову, Телегин и Пелагея свои отношения держали в тайне только от публики, а вот перед коллегами они своих чувств не скрывали.Так, Иван иногда приезжает вместе с певицей на съемочную площадку шоу "Голос. Дети", а Пелагея начала посещать игры хоккейной команды ЦСКА, болея за любимого.

Стоит отметить, что поклонники певицы некоторое время назад начали замечать на ее безымянном пальце кольцо. Вполне возможно, что ее отношения с Телегиным скоро перейдут на новый этап.

Напомним, Пелагея уже была замужем. В 2010 году она сыграла свадьбу с режиссером шоу Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем. В 2012 году пара развелась.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+