Анджелина Джоли нашла способ отвлечь папарацци от своей худобы

Шоу-бизнес
3360
Одна из самых красивых актрис современности пытается скрыть от общества свои изменения во внешности. Чтобы как можно меньше привлекать внимание к своей худобе, Анджелина Джоли прибегает к различным уловкам.
США, шоу-бизнес, Анджелина Джоли, Брэд Питт, анорексия, рак

Сейчас Анджелина Джоли находится вместе со своим супругом в Великобритании. Там Питт задействован в съемках нового фильма о Второй мировой войне. К слову, этот факт опровергает информацию СМИ о том, что чета пережила разрыв.

Однако еще больше внимания папарацци сейчас уделяют изменениям во внешности некогда одной из самых красивых актрис Анджелины Джоли. Таблоиды сообщают, что актриса похудела чуть ли не до 35 кг. Причины этого сообщают всевозможные, начиная от расставания с Бредом Питтом, заканчивая неизлечимой болезнью.

Чтобы отвлечь внимание СМИ от своей фигуры, Джоли решила кардинально изменить стиль. Теперь актрису можно встретить либо в одежде черных оттенков (которые, как известно, отлично скрывают недостатки фигуры), либо в очень объемных вещах (за которыми попросту не видно фигуры).

Анджелина Джоли избегает обтягивающие платья из-за худобы Фото: SPLASH NEWS

Так, например, по Лондону Анджелина прогуливается в платье-клеш ниже колена и пончо, прикрывающем даже руки актрисы. Но папарацци все же ухитрились запечатлеть исхудавшую кисть руки Джоли.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, как западные СМИ объяснили резкую потерю веса Анджелины Джоли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+