В Оренбургской области отец-педофил совершил 74 половых акта со своими 10 детьми: мужчина осужден на 18 лет

Новости 18+
2044
За секс-насилие над своими детьми к 18 годам тюремного заключения в колонии строгого режима приговорили 46-летнего многодетного отца.
оренбург, россия, рф, педофил, изнасилование, семья, тюрьма, арест

Мужчина на протяжении 15 лет спал со своими восемью дочерьми и двоими сыновьями 10-17 лет.

На его счету зафиксировано 74 половых акта. На данный момент семеро маленьких детей опекаются бабушкой. Именно она и написала заявление в полицию.

Из-за этого суд признал оренбуржца виновным в насилии, действиях сексуального характера, угрозах убийством и несоблюдении обязанностей по воспитанию. По окончании срока ареста многодетный отец-насильник обязан пройти принудительное лечение у психиатра, при котором будет ограничение свободы сроком на 1,5 года.

Многодетная семья с 2002 года контролировалась комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Соль-Илецкого района. Мама жертв насилия умерла осенью 2014 года. Так что дети остались на воспитании с папой. Однако взрослый мужчина слишком много пил, не воспитывал и не содержал своих "кровинушек".

Вышеуказанная комиссия отлично знала о том, что происходит в их доме, но ничего не сделала для того, чтобы это исправить.

В отношении замглавы администрации Соль-Илецкого горокруга начато уголовное производство по ч.1 ст.293 УК РФ ("Халатность").

Ранее "Российский диалог" писал о том, что отец Макалея Калкина отрекся от сына, когда тот не оказал ему помощь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+