Прохор Шаляпин обещает друзьям, что "насквозь лживая девица" не станет его супругой

Шоу-бизнес
3474
Впервые после скандала с ДНК-тестом Прохор Шаляпин смог встретиться со своей близкой подругой, светской львицей Леной Лениной, которой пообещал не жениться на Анне Калашниковой.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анна Калашникова, Прохор Шаляпин, ДНК-тест, Лена Ленина

Общественность все еще обсуждает скандал, произошедшей между певцом Прохором Шаляпиным и актрисой Анной Калашниковой. Благодаря результатам ДНК-теста, обнародованным во время эфира программы "Пусть говорят", выяснилось, что Прохор не является биологическим отцом сына своей возлюбленной.

После произошедшего певец заявил, что пока не может простить Анну за ее ложь, и отменил свадьбу, которая должна была состояться 24 мая.

Своими переживаниями Шаляпин сейчас делится с друзьями. На днях он впервые после произошедшего смог увидеться со своей близкой подругой Леной Лениной, которая совсем недавно вернулась в Россию. Встретившись в ресторане, Прохор рассказал Елене о том, какие изменения произошли в его жизни в последнее время, а также пообещал ей, что никогда не женится на Калашниковой.

В своем Instagram Ленина опубликовала фото долгожданной встречи с Прохором.

"Поужинали с дружочком Прошенькой. Он красивый и грустный. Рассказал мне про все приключившиеся с ним беды за период моего отсутствия: измена и распутство невесты, тест ДНК и обиды. Проша пообещал мне не жениться на этой насквозь лживой девице", - подписала снимок Елена.

Стоит отметить, что подписчики Лениной разделились на два лагеря. Одни пожалели Прохора и решили его поддержать, а другие уверенно заявили о том, что все происходящее – лишь очередной пиар.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+