"Я буду работать без разрешения на работу": Савик Шустер объяснил свои дальнейшие планы после запрета на работу на Украине

Украина
962
Савик Шустер сообщил, что станет дальше работать на Украине "без допуска". Его аннулировала служба занятости по причине сведений об уголовном деле, фигурантом которого оказался Шустер. Ведущий рассказал о страхах властей.
украина, киев, шустер, запрет, аннулирование, политика

Ведущий Савик Шустер пообещал и дальше работать на Украине, невзирая на то, что центр занятости отказал ему в разрешении на работу.

Такая информация была рассказана им во время интервью журналистам Украины.

"Станем работать без разрешения на работу", - отмечает он.

Шустер полагает, что решение неслучайно приняли непосредственно перед праздниками. "Перед Пасхой, перед майскими празднованиями человеческое внимание в телевидению не настолько пристальное, а когда все возвратятся в город к началу заседания Верховной Рады, все уже забудется. Таков был план", - говорит он.

Журналист, к тому же, сообщил, что выдворить с Украины его не выйдет, так как у него еще есть вид на жительство. "Так как я не в курсе в таком случае, кто сюда приедет из инвесторов, работодателей, если так легко взять и изгнать", - передает мужчина.

Ранее "Российский диалог" писал о том, чего именно боится власть, по мнению Савика Шустера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+