"Это не для обычных женщин": Роза Сябитова заявила, что у девушек из простых семей нет шансов найти богатого мужа

Шоу-бизнес
1898
Самая известная сваха России рассказала о том, каких девушек предпочитают богатые мужчины. По ее словам, стать женой миллионера не так просто, как многим кажется.
роза сябитова, телеведущая, сваха, советы, отношения, богачи, миллионеры, девушки, семьи, состояние, шоу-бизнес, новости

По словам Розы, мужчины, включенные в список Forbes, предпочитают брать в жены девушек детородного возраста, у которых известные и богатые родители.

Сябитова заявила, что богачи не станут обращать внимания на женщину, если она не происходит из состоятельной семьи. К тому же мужчинам нужно, чтобы будущая жена была в состоянии родить им здорового наследника. Также миллионеры могут предложить выйти замуж и девушке, которая овдовела, но опять же, обязательное условие - детородный возраст.

Роза сказала, что богатые мужчины совершенно по-другому оценивают женщин. На обычных они вряд ли посмотрят, какими бы красивыми те ни были. Тем не менее, Сябитова посоветовала россиянкам вести себя по-королевски - вдруг повезет. Назвать черты, которые точно привлекут миллионеров, Роза не смогла, ведь у каждого человека есть определенные предпочтения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+