Мать Жанны Фриске подозревают в хищении 25 миллионов рублей со счета певицы

Шоу-бизнес
3268
После смерти Жанны началось расследование по поводу исчезновения крупной суммы денег с ее счетов. Основными подозреваемыми являются гражданский супруг певицы, Дмитрий Шепелев, и ее родители.
семья, жанна фриске, счет, деньги, исчезновение, дмитрий шепелев, владимир фриске, мать, ольга копылова, шоу-бизнес, новости

Сегодня раскрылись новые подробности, связанные с хищением денег со счета Жанны. Юрист Александр Добровинский, который консультирует Дмитрий Шепелева, рассказал о том, что у него есть документы, подтверждающие причастность матери Фриске к краже 25 миллионов рублей. Адвокат уточнил, что ранее не хотел разглашать данную информацию, но определенные обстоятельства вынудили его это сделать.

В ближайшее время Добровинский собирается обнародовать документы, которые указывают на причастность Ольги Копыловой к похищению огромной суммы. Если это действительно будет сделано, то расследование переквалифицируют. До этого сообщалось, что деньги были переведены на другие счета Дмитрием Шепелевым. Сам супруг певицы утверждал, что тратил средства только на лечение Жанны и ничего себе не присваивал.

Родственники Фриске предоставили отчет о лекарствах для певицы на сумму более 4 миллионов рублей, а на счетах Жанны было 25 миллионов. Сейчас идет расследование с целью выяснить, куда делись остальные средства. Возможно, кража денег Ольгой Копыловой действительно подтвердится.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+