Я даже не знаю, кто это: Анастасия Волочкова отреагировала на жесткую критику Ларисы Удовиченко

Шоу-бизнес
3344
Лариса Удовиченко раскритиковала Волочкову, заявив, что она позорит ее профессию. Балерина отреагировала на слова актрисы.
Шоу-бизнес, Россия, Анастасия Волочкова, Лариса Удовиченко

Некоторое время назад во время своего творческого вечера в рамках фестиваля "Литература и кино" в Гатчине 60-летняя актриса Лариса Удовиченко раскритиковала 40-летнюю балерину Анастасию Волочкову. Удовиченко была шокирована тем, что Волочкова дебютировала в роли драматической актрисы, сыграв главную роль в спектакле "Пришел мужчина к женщине" в театре "Школа современной пьесы" Иосифа Райхельгауза.

"Я прочитала, что Волочкова должна у Райхельгауза сыграть. Это невероятно! Это так унижает мою профессию!" – заявила Удовиченко.

Сегодня в эфире радиостанции "Говорит Москва" Анастасия прокомментировала слова известной актрисы. Она заявила, что не знает, кто такая Лариса Удовиченко.

"К сожалению, я её не знаю… А говорить мне о том, что я опозорила профессию актрисы? Да я не актриса, дорогие мои, я балерина признанная, одна из самых известных в нашей стране", - сказала Волочкова, отметив, что мнение толпы для нее никогда не было и не будет важным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Говорит Москва
Российский Диалогв Google+