Через год после инсульта актера Алексея Янина выписали из реабилитационного центра

Шоу-бизнес
23803
После инсульта, комы и длительного периода реабилитации врачи начали отмечать положительную динамику в состоянии актера.
Шоу-бизнес, Россия, Алексей Янин, Facebook

Почти год назад 33-летний актер Алексей Янин был срочно госпитализирован с диагнозом "инсульт". Борясь за жизнь актера, врачам пришлось ввести его в искусственную кому. После этого начался длительный период реабилитации Алексея, который проходил в российских и немецких клиниках.

После того, как Янина вывели из комы, он долгое время не приходил в себя. Только в августе 2015 года он начал реагировать и двигать пальцами.

Супруга актера, певица Дарья Клюшникова, в своем Facebook регулярно рассказывает поклонникам Алексея о его состоянии. Так, на днях она порадовала их хорошей новостью. Некоторое время назад врачи начали отмечать в состоянии актера положительные сдвиги.

После самых разных многочисленных процедур и занятий, в том числе стимуляции мозга, врачи выписали актера из реабилитационного центра.

"По окончанию курса стимуляции было проведено исследование, которое показало, что данное лечение Алеше подошло, и левое полушарие начало больше реагировать! Мы очень этому рады!", - рассказала Дарья.

По ее словам, врачи решили, что Алексею нужно отдохнуть от клиник и немного побыть дома. Они надеются, что это станет еще одним толчком к положительной динамике.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+