В Свердловской области сотрудник ГИБДД помог ревнивому мужу убить 24-летнего таксиста-любовника жены

Новости 18+
6307
Лейтенант Денис Кочан оказался одним из главных героев по заведенному делу об убийстве 24-летнего таксиста из Свердловской области.
гибдд, убийство, тульская область, свердловск, россия, рф, криминал

В Тюмени удалось раскрыть убийство 24-летнего Александра Емельченко из города Туринска. Парень, который работал в службе такси, ехал на обычный вызов 19 апреля на собственной машине "Дэу-Нексия" и исчез. Скоро были пойманы трое обвиняемых и выяснены детали инцидента.

У туринского хозяина агентства, занимающегося организацией похорон, 61-летнего Юсупа Сельмурзаева, который женат на 36-летней Юлии, в жизни возник молодой соперник. У женщины начался роман с 24-летним Емельченко. Супруг-ревнивец принял решение избавиться от любовника супруги. В данном деле ему решил оказать помощь его 33-летний коллега по похоронному предпринимательству и 30-летний лейтенант ГИБДД Туринска Денис Кочан.

Как отметило следствие, правоохранитель и похоронщик провели слежку за парнем. Потом, представившись пассажирами, все трое подсели к нему в машину и попросили отвезти его за территорию города. У поселка Киберево Юсуп несколько раз выстрелил из пистолета и убил своего обидчика. Машину перегнали в рядом расположенную Тюменскую область и вместе с трупом подожгли.

"Начато уголовное производство по ст. "Убийство", - отметили в СКР по региону. - На данный момент все виновники преступления пойманы, выясняется вопрос о назначении наказания в виде тюремного заключения".

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в Петербурге таксист забил ногами клиента, который не стал оплачивать услуги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+