Школьница, слетавшая в Петербург из Москвы "зайцем", рассказала, кто научил ее обманывать службу безопасности

Россия
13112
​Школьница из Москвы, которая невероятным образом смогла "зайцем" слетать в Петербург, сообщила, что обманывать службу безопасности аэропорта Внуково ее научил одноклассник.
Внуково, Пулково, самолет, школьница, санкт-петербург, россия, москва

Школьница из Москвы, которая невероятным образом смогла "зайцем" слетать в Петербург, сообщила, что обманывать службу безопасности аэропорта Внуково ее научил одноклассник. По словам 11-летней мошенницы, мальчик уверял ее, что и сам неоднократно летал в Северную столицу бесплатно, и никаких проблем у него при этом не возникало.

Напомним, пятиклассница из Москвы сумела пройти несколько уровней контроля в столичном аэропорту Внуково, прикинулась дочерью чужих людей, прибившись к ним, после чего улетела в Петербург. Обнаружили школьницу в аэропорту Пулково.

О том, что подобную идею ей "подкинул" одноклассник, девочка заявила в беседе с инспектором по делам несовершеннолетних. Тем не менее, специалисты считают, что в данном случае речь может идти о высоком уровне инфантилизма. Якобы школьница могла выдумать одноклассника, чтобы отвести от себя часть вины.

После опроса учителей школы в Москве, где учится девочка, показал, что ее неоднократно ловили на вранье. При этом школьница всегда стоит на своем до последнего и может быть удивительно убедительной при рассказах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+