Очевидцы рассказали, что на самом деле произошло на обстреленном КПП "Еленовка"

Новости 18+
5580
Вокруг страшной трагедии, произошедшей в ночь на 27 апреля в поселке Еленовка, появляются новые подробности. Очевидцы рассказали детали обстрела КПП.
война на донбассе, обстрел кпп еленовка, война в украине, гражданская война, возобновление боевых действий, ато, блокпосты на донбассе, ситуация в авдеевке, взрывы в макеевке

Сейчас известно, что в результате обстрела погибли 4 человека, среди них беременная женщина. Кроме того, сообщается о 8 раненых. 

Как сообщают очевидцы, на блокпосту "Еленовка" минувшей ночью осталось много "ночников" - люди попросту не успели пересечь границу, поэтому остались ночевать на КПП. "В сторону Донецка все проехали", - уточняют люди. 

"Мы стояли на блокпосту "Еленовка." Это жуть, там прямые попадания в машину. Часть машин без стекол", - говорят очевидцы о пережитой ночи. После обстрела все желающие пересечь границу уехали. 

"Прилет был в очередь метрах в 300 от самого блокпоста в Еленовке. Видел одну полностью сгоревшую машину, там люди были, я тела видел, несколько машин осколками посечено", - сообщают очевидцы.

Сейчас на место трагедии приехали представители ОБСЕ и глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко. Уточняется информация по поводу обстрела поселка.

Ранее "Российский Диалог" публиковал шокирующие кадры с места трагедии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+