Рак костей поддается лечению! — Telaviv-clinic.ru

Пресс-релизы
2981
Врачам израильских клиник удается сохранить пораженную конечность более чем 80 % пациентов с раком костей. У 70 % больных с местно распространенными опухолями наблюдается продолжительная ремиссия.

Диагноз рак костей всегда застает человека врасплох. Из-за непонимания ситуации возникает масса вопросов: где лучше проходить лечение, какая предстоит программа лечения и насколько она окажется эффективной. Рак кости возникает в основном как вторичная патология при распространении опухолей легких, груди, щитовидной железы и других органов.

Попадая в современные израильские медицинские центры, пациенты обретают надежду на выздоровление даже в сложных случаях. Лечение рака костей в Израиле помогает изменить отношение к ситуации и заставляет понять, что с болезнью можно и нужно бороться. Главное — правильно подобрать лечение и производить процедуры под строгим контролем врача, постоянно контролируя состояние больного.

Методы лечения рака костей в израильских клиниках

Онкологические опухоли костей трудно поддаются лечению. Но мультидисциплинарный подход израильских врачей, применение последних разработок, операционных техник и методик в лечении опухолей костей у детей и взрослых демонстрируют превосходные результаты. Клиники проводят комплексное лечение по международным протоколам. Среди методов лечения рака хирургическое вмешательство, химиотерапия, облучение, лечение стволовыми клетками и биотерапия. Схема лечения учитывает индивидуальные особенности организма пациента и течения болезни.

Основное лечение рака костей — хирургическое

Органосохраняющие операции в израильских клиниках позволяют избежать ампутации пораженных первичным раком конечностей в 80 % случаев. Это сложные и трудоемкие вмешательства, требующие мастерства и опыта хирургов. Врачи аккуратно удаляют раковые клетки, сохраняя функциональность сосудов и нервных окончаний. После этого устанавливают эндопротез кости. Иногда бороться с раком кости и метастазами помогают криодеструкция (воздействие низких температур), кюретаж (выскабливание кости), применение костного цемента.

Опытный организатор поездок на лечение в Израиле — Telaviv-clinic.ru — для получения гарантированного результата советует обращаться в крупные медицинские центры. При выборе медцентра стоит обратить внимание на инфраструктуру и наличие специализированных департаментов онкологической ортопедии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+