Стала известна дата, когда главы МИД "нормандской четверки" снова сядут за стол переговоров

Украина
1699
В ближайшее время может состоятся встреча глав МИД "нормандской четверки" (Украина, Россия, Франция, Германия). По некоторым данным, встреча состоится уже через две недели.
война на донбассе, обстрел кпп еленовка, война в украине, гражданская война, возобновление боевых действий, ато, блокпосты на донбассе, ситуация в авдеевке, взрывы в макеевке

Обострение ситуации на Донбассе стало поводом в очередной раз сесть главам МИД "нормандской четверки" за стол переговоров. Ситуация нуждается в скорейшем урегулировании, потому что гибнут мирные жители.

Как сообщает "Интерфакс", ссылаясь на собственный источник, дата встречи "нормандской четверки" уже определена - 11 мая. Переговоры глав МИД четырех стран пройдут в Берлине.

Однако представитель МИД РФ Мария Захарова эту информацию не подтверждает. По ее словам, конкретных договоренностей достигнуто не было, а возможность обсудить ситуацию на востоке Украины всего лишь обговаривается.

Напомним, в ночь на 27 апреля был обстрелян поселок Еленковка. В результате произошедшего погибли пять мирных жителей (одна из погибших была беременна). Около десяти человек получили ранения. Хронику событий на Донбассе можно проследить здесь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+