Новые детали массового убийства под Сызранью: Гошта перед смертью могли пытать

Россия
3772
Экспертиза установила, что одна из жертв массового убийства под Сызранью, замглавы самарского главка МВД Андрей Гошт, еще некоторое время находился в сознании после полученных ударов по голове, тогда как другие члены его семьи скончались во сне после нанесенных ударов тупыми предметами.
Андрей Гошт, Россия, следствие, убийство, Сызрань, Александр Хинштейн

Самарский депутат Александр Хинштейн, ссылаясь на данные экспертизы, утверждает, что на теле Гошта были обнаружены следы, характерные для пыток, что опровергают ранее обнародованную следствием информацию о том, что он, как и его родители, от полученных травм скончались во сне.

Депутат добавил, что преступники, которых было четверо, заранее подготовились к ночному визиту в дом Гошта - они располагали информацией о том, какую из дверей в доме хозяева не запирали на ночь. Кроме того, преступники были осведомлены о камерах видеонаблюдения, заранее выведя их из строя.

"Они могли одновременно войти в несколько комнат и стали наносить спящим людям удары молотками и железными прутьями", - утверждает Хинштейн.

Самарский депутат также заявил, что основным мотивом убийства Гошта является месть, а преступление напрямую связано с его профессиональной деятельностью.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", коллеги Гошта утверждают, что его могли убить из корыстных побуждений, отбросив версии, связанные с его профессиональной деятельностью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+