Саакашвили обвинил во лжи, а также "игре с темой национальной безопасности" главу МВД Авакова

Украина
1239
В среду, 27 апреля, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что министр МВД Украины Арсен Аваков сделал лживое заявление относительно усиления на Одесчине мер безопасности к памятным мероприятиям.
Саакашвили, новая полиция Украины, коррупция, аваков, одесса, безопасность, мвд

Об этом "Российский диалог" сообщает, ссылаясь на страницу главы Одесской ОГА в социальной сети.

Саакашвили обвинил Авакова в крупномасштабной коррупции и вранье.

"Министр МВД, продолжает играть с темой национальной безопасности. Он лжет, когда говорит, что Президент по моей просьбе не принимал решение о вводе дополнительных сил полиции и Нацгвардии в Одессу. Я жду, что руководство Нацгвардии и Национальной полиции дезавуируют лживое заявление", - написал политик в "Фейсбуке".

Он акцентировал на необходимости скорейшей передислокации в Одессу дополнительного числа правоохранителей для защиты граждан от планируемых на 2 мая провокаций.

Саакашвили лично пообещал проконтролировать обеспечение в Одессе должного уровня безопасности к началу туристического сезона.

Ранее "Российский диалог" писал,  Саакашвили заявил, что в МВД были неправы, отнеся события в Одессе последних двух дней к "политическим разборкам", и отказавшись стянуть в город внутренние войска для обеспечения правопорядка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+