Радикалы из "Азова" вошли в Одессу и взяли под контроль границу с Приднестровьем

Украина
1970
Националисты из полка "Азов" заняли украинскую границу с Приднестровьем и ведут там круглосуточное патрулирование с целью выявления "террористов и провокаторов", которые якобы должны выдвинуться из непризнанной республики в Одессу на майские праздники. Параллельно радикалы усилили свое присутствие и в самой Одессе.
Азов, Одесса, Приднестровье, Андрей Билецкий, граница

Как сообщает официальный сайт полка "Азова", радикалы помогают пограничниками нести службу на границе Украины с Приднестровьем, параллельно проводя свое независимое патрулирование. В "Азове" считают, что в эти дни на Украину будут пытаться проникнуть приднестровские "террористы и провокаторы" с целью дестабилизации ситуации на майские праздники.

"На задание выезжают две группы по два экипажа. В каждой есть командиры, распределяющие задачи и следящие за качеством их выполнения", - сообщает официальный сайт националистического формирования.

Проявляют активность радикалы и в самой Одессе, где, как заявил лидер и основатель организации Андрей Билецкий, "Азов" присоединился к Нацполиции и Нацгвардии с целью якобы помочь с охраной правопорядка в первые дни мая.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", во вторник, 26 апреля, президент Петр Порошенко отдал приказ перебросить в Одессу тысячу силовиков-нацгвардейцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+