Гендиректор "Шахтера" после визита в ДНР пообещал вернуть матчи клуба на "Донбасс Арену"

Спорт
1632
Гендиректор донецкого футбольного клуба "Шахтер" Сергей Палкин заявил, что Донецк еще увидит футбольные матчи самого высокого уровня на "Донбасс Арене", веря в то , что донецкий клуб когда-нибудь еще сможет вернуться на родной стадион.
Шахтер, Донецк, ДНР, футбол, Сергей Палкин, Донбасс Арена

Палкин признался, что нынешний "Шахтер" только и существует за счет мечты вернуться в Донецк, а в том случае, если бы и клуба и руководства эту мечту отобрали, "Шахтер" бы прекратил свое существование.

"Если бы нам сказали, что мы никогда не вернемся, то мы могли бы закрыть клуб. Но мы должны вернуться. Донецк - это наш дом", - заявил он после визита на прошлой неделе в столицу самопровозглашенной ДНР.

Побывав в Донецке, Палкин заявил, что город практически не изменился за последние два года, однако финансово-экономическая ситуация дает о себе знать, поэтому город, как и футбольный клуб, вынужден переживать непростые времена.

Гендиректор клуба добавил, что "Шахтер" не будет проводить каких-либо торжественных мероприятий в честь 80-летия со дня основания, не видя в этом смысла, находясь и играя в чужих стенах.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Палкин высоко оценил заслуги президента "Шахтера" Рината Ахметова перед клубом, заявив, что команда не имела бы будущего без его поддержки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+